***

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

а  я опять хожу по улицам,
где до и после -- тыщи ног.
И люди разные тусуются
по бездорожью их дорог.

И думается, и мерещится,
что вдруг когда-нибудь в толпе
откроется в пространстве лестница,
и я сбегу по ней к тебе (себе). :)

вс