Нацистам светит тёмная ночь

Михаил Анпилогов
dnr-news.com.

Ярош призвал не допустить "колорадо-ватного реванша" в Днепре.

10-05-2017, 14:56.

Украинский депутат Дмитрий Ярош прокомментировал задержания украинских националистов в Днепре в День Победы. 

"Заверения правоохранителей Днепровщины, что «у них всё под контролем», оказались фикцией. Знаю, что кадровые выводы уже сделаны. Но этого явно недостаточно. Полный разгром антигосударственной бандгруппировки "Оппоблок", аресты "титушни" и, главное, организаторов кремлёвского шабаша в Днепре — единственное, что может остановить человеческий гнев. Ну и не забыть о сепарской мусорне в украинской полицейской форме…"

— написал Ярош на своей странице в Facebook.

По его словам, если власть и правоохранители снова будут терпеть антигосударственную деятельность, "заговорит улица, а возможно, и стволы".

"Днепряне, не допустим колорадо-ватного реванша!"

— призвал депутат.


   Мои комментарии.

Ярош, на Москву идти передумал, - забери хотя бы Крым. Ярош, "ватников" в Крыму сплошняком - учини им полный разгром.

Ярош, вам - нацистам - ничё не светит. Ну да разве только светит вам тёмная ночь -  то исть полное ваше уничтожение.

Аминь!