юбилейное на 45

Оксана Матиева
Я vs. время
********************
Мне сорок пять.
Я, впрочем, сомневаюсь -
откуда взялся этот результат??
Смущаясь, втихаря пересчитаю.
Да нет - опять выходит 45...

Так долго шла!
Так быстро проскочила
такой солидный возрастной рубеж?
И как дошла?! Мехов не отрастила,
ни панциря, ни прочих спецодежд...

Облез мой блеск.
Но кое-где местами
осталось что-то... Золотой запас!
Собрав что есть, цветными лоскутами
взмахнёт судьба, затянет "Ещё рааааз!!"