Разлетелись весны...

Алёку
Разлетелись весны чудеса,
кружева
       изумрудов роняя.
Пыл снимая под утро, роса
в отраженьи
       рассвета купает.

По колено в туманной реке
плывёт лань каравеллой
       меж сосен.
Одуванчиков жёлтая снедь
обещанием будущих
       вёсен.

Первоцвет филетовых звёзд
вдоль дорог
       предвкушением лета.
И сорок голубых перехлёст
под окном средь
       сиреневых веток.

Нежным облаком розовых мечт
сакур - фей то ли явь,
       то ль виденье.
И разгула цветочный коктейль
беспределом
       душевных волнений.

12 мая 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но