Путь к Богу

Максим Садохин
Я путь себе ищу тот самый верный,
Каким святые к Господу идут.
Хочу и я, как праведник примерный,
Найти единственный животворящий путь.

Чтоб в сердце лишь жила одна любовь,
Не раздражаясь злобой на врага,
Не говорить другим обидных слов,
Не принимать с обидою жестокие слова.

Терпение найти внутри себя
И с кротостью идти по этому пути.
Столь яркий светоч впереди неся,
Достойно к Господу с смирением придти.

                16.02.2014