Мозг читает что попало

Марина Бычковская
Мозг читает что попало,
Что подсунул ты ему.
Это только, брат, начало -
Провожают по уму.
 
Прочитал? Ну, посмелей!
Передай сюжет скорей.
Не стесняйся, говори
И на буквы не смотри.
 
Кто-то пошутил с тобой?
Интернет - товарищ твой!
 
 
12.05.2017 года