фобофоб

Димитрий Шуйский
Желанной хочет быть она,
Такая вот причина зла.
Иной же нет у ней мечты,
И лишь об этом видит сны.
А мания раздута так,
Что разум вытеснить - пустяк.
Инстинкт не удержать тебе,
И вот весь мир уже в огне.
Война бушует, кровь кипит,
Она же тихо, мирно спит.
Поплачет, пожалеет, вскормит,
И душу чем нибудь наполнит.
Что своровала уж давно,
Из зла добро - нам суждено!