О чем мечтала?

Матвейчук Ирина
О,Господи прошу ты дай мне знать
О чем всю жизнь, я просто так мечтала
Ответы на вопросы где искала
И ничего я не могла понять.

На небесах искала силуэты,
Прислушивалась к капелькам дождя
Тебя искала, где ты? Где ты?
В молчании,  я слышала тебя.

Ты говорил во мне своим касаньем
Красноречивых мудрости речей.
Ты открывал мне сокровенно тайны
А я не верила, все думала нечей.

И вот однажды, прикоснулась взглядом
Я поняла, что это твой мне знак
Я сберегла всех тех, кто рядом
Мне не позволил в бездне пропадать.

О,Господи спасибо за надежду
За веру в жизни и твою любовь
Благодарить тебя я буду прежде
Я знаю ты всегда помочь готов.

12.09.2017 Матвейчук Ирина