Про самогонную моль

Олег Зайцев 4
 

Хочешь страшную правду? Изволь!
Завелась самогонная моль!
До чего же зараза хитра,
С ночи жрет самогон до утра.
Только Солнца проснутся лучи-
Исчезает.Ищи-не ищи.
А жена мне не верит. Пипец.
И меня называет "подлец".
В доме напрочь пропал алкоголь,
Чтоб ты сдохла, коварная моль.


 Рисунок Ирины Гетинкау.