***

Сергей Лузгин
...Отец Небесный,накажи содома бл.дскую гомору...лжецов продажных - на ножи...они как раз там будут в пору...залей свинцом лукавых речь...совсем,скоты,осатанели...их уже мало просто сечь...куда ни глянь - одни бордели...и выше крыши подлецов(чтобы в аду они горели)...не сосчитать в уме глупцов...и проституток на панели...до горизонта упырей...не успевают вонзать зубы...у племенных дрожат вождей,их оттопыренные губы...им,бедолагам,не до нас(какое в самом деле дело?)...под медь начищенных кирас,упитанное прячут тело... ...Тебе я,Отче,не указ...Твоя,на всё,Святая Воля...обороти,Свой взор на нас...терпеть ублюдков сих доколе?..