Встать, СУД ИДЁТ!

Христова Надежда
Время на земле вперёд только течёт...
И нужно успеть всем в Духе Святом родиться!
Борьба зла и добра непрестанно идёт,
Не дадим же обманом змею в душу вселиться?


И если в чужом глазу соринку ясно видим,
Но а бревна совсем не ощущаем мы в своём,
Сказал Бог не суди, а мы всех ещё судим,..
Тогда стоять и нам перед Всевышнего судом.