Весеннее настроение или Твоя рожа

Ващенок Нина
В лужах отражается весеннее настроение:
Твоя унылая рожа с натянутой улыбкой.
Бомжи распускаются как подснежники -
Деды морозы с новогодней открытки.

В облаках наконец показался лик божий
Увидел тебя и объявил апокалипсис
А нечего ходить с такой постной рожей
Никому твоя рожа не нравится!