Не лови покемона в

Ветренная Ведьма
Не лови покемона в церкви
Не твори богохульства, сыне!
Не вопи во стенах абсценно
Это, знаешь ли, некрасиво.

На дух Бог не выносит сына.
Как взойдет он, Святых выносят.
Лишь БГ вечно свят и светел.
Ропщет мир, накренились оси.
Только мы за него в ответе
Ныне, присна и впредь запомни,
Озабочены тем и крайне -
Не лови покемона в храме,
Лучше пости котят и пони.