Титаник

Александр Гаджиев Малаховка
Тонут Тани в океане -
Стон глухой со дна Строки.
Тонут Тани, аки Ани
В акватории Оки.
А ведь Тани вам - не Ани,
Тани в плаванье сильны!
Но к подушкам на диване
Льнут причудливые сны.