Весна ворвётся в зимний сон...

Яна Шаховская
Апреля талыми снегами
Весна ворвётся в зимний сон,
И звонко вторить в унисон
Капель ей станет   ручейками
*
Земля напившись вешних вод
Воспрянет зеленью и цветом
И майским  утренним рассветом
Случится в лето переход
*
Июня белыми ночами
Июля сладкими речами
В медовых рощах миндаля
Где рук сплетутся  вензеля
*
Где губ коснутся  нежно губы
В  предельной близости  друг к другу 
Где взбудоражит шёпот фраз
Исполнится любви романс
*
Мы не забудем до зимы,
Тех поцелуев у жасмина,
В ночи под трелью соловьиной,
Как  были в лето влюблены…


© Янtарь