Любовь была, как пламень

Эдуард Машкевич
Я много лет тому назад
Дышал тобой хмелея,
Любви невиданный азарт
Под знаком Гименея.

Прошли года, всё та же ты,
И я не изменился,
Опять ношу тебе цветы,
Как-будто вновь влюбился.

Знакомый лес и домик тот
В котором ты родилась,
Здесь старый бабкин огород,
Ты помнишь, что случилось.

Сначала лез через забор,
Чтоб свидеться с тобою,
Ты вспомни бабушкин укор,
Что я тебя не стою.

В любви нам бабушкин укор
Помехой быть не может,
И разрешился этот спор,
И ты конечно тоже.

Всю жизнь ношу тебе цветы,
Не с клумбы так стихами,
Чтоб нашей вечной чистоты
Любовь была как пламень.

12.05.2017