Бабочка на штанге

Алекскей Потапов
Не бывает войн там, где нет людей.
Я кричу – Налей! Мне орут – Отбой!

Разношёрстный бред в серебре молитв
Каждого, кто жив. Суета сует.

Бабочка на борт и… линкор на дне.
Это не по мне, я вернулся в порт.

Прошлого петля, на душе – бардак,
Я всегда за так жил кого-то для…

Вру… Везде покой, тени без огня.
Там, где нет меня, не бывает войн.