В этом маленьком мирке

Ващенок Нина
В этом маленьком мирке
В танце маленьких ублюдков
Хоровод вокруг компоста
Водим, водим мы с тобой

Что-то слышим, что-то видим,
Но глухие и слепые
Груди круглые, большие
Волочатся за спиной


В наших глупеньких мозгах
Шестеренки заржавели
У обсосанной качели
Пляшем вечность без конца

В тайный замысел бытья
Нас с тобой не посвятили.
В этой оргии резвиться,
Дружно за руки держаться,
Правом выбора гордиться:
Нам рожать или рождаться
В этом маленьком мирке
В этой адской мясорубке
В этой страшной канители
В каждой матке по бошке
Мы всю жизнь туда хотели.