Загадать посметь желанье

Артур Фрайман
Загадать посметь желанье,
Результат не оглашать,
Прилажу я все старанья
Чтобы счастье повстречать.

А затем чтобы не сглазить
Чтоб в покое был мой дом,
Я мог жизнь свою наладить
С той красивой, в голубом.