Не на лица

Дарья Гончаренко Скуленко
Едва оперившись, птица
На снег первый-первый ложится.
Ей сладко-пресладко спится -
Не хуже, чем в мамы яйце.
Давай отойдём от традиций
И будем смотреть не на лица -
На то, кем пришлось нам родится
И кем мы смогли стать в конце.

12/05/17