Перспективно

Ася Костина
Поют лордозы.
Рушат кифозами.
Ниточка баса внутри под аккордами.
Горечь полыни плюётся вопросами.
Я сочиняю что-то о гордости,
Гордости той самой сволочи,
Что получает "профессию" подлости,
Самой ненужной и самой проеб**ной.
Я получаю профессию в области
стихофигаринья в высшей офОрмленности.

май 2017