Весна Любви

Светлана Третьякова 78
Полёт любви,он бесконечен,
А мир людей всегда беспечен,
Любовь стремится, окрыляет,
А человек не видит,размышляет.

Нужны ли чувства на планете,
Нужны ли человеку дети,
Идут года,он не спешит,
Душа там в сумраке,молчит.

А есть другая грань,там счастье,
Весна любви годами,нет ненастья,
Там счастлива семья,есть дети,
Цветущие Миры в рассвете.