Береги ноги на дороге

Фимка Собак
Автомобиль марки Тойота
на трассе чуть не сбил койота,
а умирать койоту неохота.
Койот ругнулся: вот сволота
и смяв поверхность у капота,
повис на бампере Тойоты.

- Я был бы глупеньким волкОм,
если б не ехал с ветерком!