и цемент, и железные сваи...

Натали Амосова
Вот, вроде, всё, а душа болит,
И огонь в глазах догорает.
Любовь была словно плиты - гранит
и цемент, и железные сваи...

Не вдвоём; потому не хватает плеча,
Чтоб ночами холодными прижиматься...
Я тот день прокляла сгоряча -
Когда стала с тобой целоваться!

И давно б уже всё забылось,
Отгорело, сломалось, сравнялось нулю,
Только вот... всё не изменилось -
Я любила его. И, возможно, ещё люблю..

14.07.14.