Годы - спутники

Любовь Люксембург
Годы - спутники будто

уже такие далёкие
 
Не беспокойтесь,  что

забываю о вас

Знайте,по жизни  вы

идёте рядом со мной

Милые сердцу, всегда
 
Вы и есть моя судьба!