Я пальцы ломала в кровь

Натали Амосова
Я пальцы ломала в кровь,
Мечтала скорей забыться.
Но снова и снова, вновь
Желала ему присниться.

Слезами боль по щекам -
Нет, я не забуду номер!
А он мне шептал "Не отдам...
Не нужен тебя кто-то кроме..."

В полуночи пальцы дрожат,
И манит экран телефона...
А, может, мне номер набрать?
А вдруг он уж спит? Или дома...

Так пусть же метель за окном
Как прежде поможет забыться.
Я Бога молю об одном:
Позволь мне ему присниться...

13.01.2014