Ботинок Прав

Оксана Ув
Мы с братцем замечательные парни,
Ходили вместе - не разлей вода.
Хозяин обращался к нам "Труссарди" -
Не струсили ни разу, никогда!

Вчера протанцевали целый вечер,
Не сдерживая свой весёлый нрав,
И как всегда,красив был и беспечен
Мой братец Лев. И я, конечно - Прав.

Теперь себя жалею, бедолагу -
Домой совсем немного не дошёл.
Шнурками зацепился за корягу,
А утром принесли в какой-то Стол.

Хозяина узнаете вы сразу -
Полубосой и носится стремглав!
Ему одну лишь передайте фразу -
"В Столе Находок ждёт ботинок Прав."