Артистка

Тамара Леничева
Мы сажали с Евой репу,
Ева, кушая конфету,
Чтобы репа стала сладкой,
Закопала дольку в грядку.

А потом рыхлили свёклу,
Поливая, Ева мокла,
Чтоб одежду поменять,
Нужно в дом идти опять.

В доме Ева задержалась -
Раз одежда поменялась,
То теперь у нас она
Новым творчеством полна:

Стул поставила на столик,
В руки взяв большой половник,
Микрофоном назвала
И к себе всех позвала.

Дед копал - пришлось прерваться,
Мне от стирки оторваться,
Не дав родителям  обуться,
Ева просит их вернуться.

Ева пела,стих читала,
Мастер-классы показала,
Даже игры провела...
Были брошены дела...

Не посажена морковка,
Не покрашена кладовка,
Не уложены дрова,
И не скошена трава...

Но зато у нашей Евы
Всем затеям нет предела:
Любим мы своих детей
За талант ещё сильней.

Отправляясь ночью спать
Успела Евочка сказать:
"Ночь поспите, завтра рано
Будьте снова у "экрана"!