Сенсация

Михаил Леон
Сенсация! Предсказания физиков-теоретиков подтвердились. Впервые обнаружен видимый объект, находящийся на нашей планете, по своим свойствам неотличимый от "черной дыры". Примерные координаты объекта: 55.753153, 37.619667. Площадь основной части объекта около восьмисот семидесяти квадратных километров, общая площадь его - более двух с половиной тысяч квадратных километров и непрерывно увеличивается, втягивая за горизонт событий ресурсы Земли, людей и материальные ценности. С недавних пор наблюдается глобальный выплеск вещества объекта в юго-западном направлении, а также несколько локальных выплесков в северо-западном и западном направлениях.
В кругах специалистов объект уже получил условное название "Москва".
:)