Так ненавистна мне разлука с сыном

Зинаида Буруева
Так ненавистна мне с тобой разлука,
На сердце камень и в душе лишь тьма.
Минуты часовые просто мука,
Я в далеке от глаз твоих схожу сума.

Твое дыхание,смех твой очень звонкий,
Твои родные нежно-мягкие черты.
Весь мир в твоей малюсенькой ручонке,
И сила в моем сердце- это ты.

Твой запах молока и детства,
Твои шаги смешные и слова.
Для счастья нету лучше средства,
Чем твоя радость и твоя душа.

Мой милый мальчик,мое солнце ясное,
Ты даришь мне такую благодать.
Ты в жизни моей самое прекрасное...
Тебе готова я весь мир отдать...

Мне тяжело быть от тебя вдали,
Тоскует мое сердце по причине,
Нас ангелы с тобой свели,
Сейчас и навсегда отныне!!!

P. S. Посвящение дорогому племяннику Артуру II