Дежа вю

Анна Ходыч
            
Завтрашний день
в окошке маячит.
Завтрашний день –
что это значит?
Завтрашний день –
вчерашние сны
в новых одеждах
в спорах с собою,
с другими -
в надежде,
что будет он лучше,
чем прежде.
Не каждый решится
брать у судьбы
интервью.
Боится услышать
в ответ –
«дежа вю».
         10.05.15
Анна Ходыч Из сборника «За поворотом».
Изд. Ростов-на-Дону