факт

Димитрий Шуйский
Приходит в голову и всё,
Не вытравишь, дари его.
И не сдержать, и не сбежать,
Начало есть, судьба рожать.
Кто начал это и когда?
Не важно нам, сей путь - война.
Конфликт, что сами мы творим,
Хотя других, за то виним.
Всё то, что есть, придумал я,
Ну, человек, разумный тля.
По воле собственной ломая,
Сей мир удобствами пиная.
Мы время обогнать хотим,
Но и его - боготворим.