Не на что не обижаюсь

Артур Фрайман
Не на что не обижаюсь
Не терзаюсь,не хвалюсь,
Всё бывает,ошибаюсь,
Но за жизнь пока держусь.

Ведь ещё не всё я знаю
И как в юности верчусь,
И кручу судьбы педали
Без подсказок обхожусь.

Что-то мне понятно,близко
Увлекает и зовёт,
Кланяюсь земле я низко
Неудачи все не в счёт.

Не прожить жизнь без изъяна
И ошибок в ней не счесть,
Вот поэтому упрямо
В спорах я с судьбою весь.