Путешествий горький вкус

Сергей Тригер
Сумасшедшая погода,
Круговой снегоповал,
Я, забыв свои невзгоды,
Твои руки целовал.

Ливень буйствует и стонет,
Град долбить карниз устал,
Я, вдыхая феромоны,
Твои плечи обнимал.

Соловьи распелись в парке,
Зелень свежая весны.
Вечер. Поцелуи жарки.
Ласки страстные нежны.

Солнце греет неустанно,
Летний день. Страстей накал.
Мы в постели, мир - нирвана,
Сладких чувств девятый вал.

Лунной пыли завихренья,
Пью в скафандре кислород.
Тишина. Любви томленье.
Жаль...рука не достает.

Приземленье. Ноги - вата.
Притяжение Земли.
Жажда странствий виновата.
Еще годик подожди.