Не померкнет слава наша

Александр Трускин
 День Победы славит стих.
 Я хочу сказать Вам тоже.
Помнить будут вечно их,
полк Бессмертный будут множить.

Не померкнет слава наша.
Пусть бегут года вперёд.
Родина пусть будет краше.
Счастье в каждый дом придёт.

Знамя красное Победы
 сохранит народ в веках.
Помнить будут все народы,
пролитую кровь в боях.

Пусть запомнит ворог подлый-
не сломить им наш народ.
За свою Отчизну гордый
 он под Знаменем идёт.