Моим детям

Воробьев Виталий
В душе прозвенел
Мелодичный звоночек.
Она,от счастья свернулась
В пушистый комочек.

Расправились крылья,
Прекрасная стать.
Что может быть лучше?
Чем в блаженстве летать.

Когда все дела
Поднимаются в гору.
Когда давишь силой
Обиды,укоры.

Блокируешь злость,
Убиваешь печаль.
Улыбкою ангела...
Что с тобой на руках.

А может улыбок быть
Две или три.
А может и больше...
В семье посмотри.

Те ангелы - дети
И мы не разлучны.
И с ними по жизни,
Дни и ночи не скучны.

Открою объятия
И тихо шепну:
"Мои ангелочки
Я вас сильно люблю!!!"

12.05.2017 г. (В.В.В.)