Не отдам

Вадим Джаст
Я тебя не отдам, не предам,
Не брошу под страхом смерти.
Тебя не казнить их рядам,
Пускай мы еще дети.

Я смогу защитить, я сумею,
Заслоню грудью своей.
Всех врагов наших одолею,
Для тебя буду всех сильней.

Я тебя, ты меня, мы любимы.
Не верили, что бывает так,
Но теперь мы неделимы,
Не разлучить нас никак.

Я готов быть рядом вечность,
Ты вечность меня любить.
Нам не забыть друг друга.
Мы готовы за это убить.

Лишь за то, что мы встретились,
Лишь за это, нас с тобою хотят изжить.
Наши миры меж собой лишь враждуют,
А мы, дураки, научились любить...