Я упала на вашу голову

Ветренная Ведьма
Я упала на Вашу голову
Не с Венеры, Луны, Юпитера.
Не с Верховий Двины и Питера.
Я упала дурная, голая
И спросила у Вас - Не спите ли?
Странно, как Вы тогда не спятили?
Вы спросили - В своём уме ли я?
Злые Боги от нас попятились.
Не поймай Вы меня, сумела ли я
В тот злосчастный день не разбиться?А?
Я упала звенящей спицею
На амбиций стихораспятие.
Я упала на Вас не в пятницу,
Не в субботу, не в воскресение,
Не случилось землетрясения,
Ни распутицы, ни сумятицы.

Но на Вашем челе рассеянном
Ни царапиной и не вмятиной
Не сумела запечатлеться, не
Задержаться и отпечататься.
Я упала Вам на заплечие,
То ль дочернею, то ль внучатою
Сопричастностью изначальности
Опечаленным синим вечером.