Кошачий клоун

Михай Кот
Кошачий клоун -
Король и шут.
И даже в шоу
Его кот - друг.
Он веселится
И всех смешит.
Сияют лица
От всей души.
Аплодисментов
Летящий шквал.
Успех момента,
Но не финал.

12.05.17