Пока ты есть...

Азарова Ольга Вишня
Пока ты есть – не кончится весна!
От чувств, помолодевшая как будто,
себя позволю в нежность пеленать
и растворюсь в озёрах незабудок,
пьянящих глубиной и грустью глаз,
не опасаясь, что душа нагая….
И, засыпая, думать каждый раз,
вдыхая запах твой и улыбаясь:
какое счастье тело отдавать
губам любимым и пытливым пальцам…
И утром думать, с долей торжества:
какое счастье – вместе просыпаться.