забор

Димитрий Шуйский
Что есть такое - чудеса?
Всего лишь сказка для тебя.
То, что не можешь ты понять,
Не выразить, не рассказать.
Сей факт измерить, очень просто,
Ведь чудо с правдой спутать можно.
Есть факт, анализ и закон,
Желание, мечта и фон.
И если первое внять можно,
Без веры, фокус,будет ложным.
И здесь же, кроется секрет!
Подумать сложно, верить - нет!