Как утомительны в Челябе вечера

Юля Баикина
Как утомительны в Челябе вечера,
Когда не знаешь чем заняться,
Разъезды вечные, менты и фраера,
И деньги, что над столом кружатся.
Бильярд и сауна, и проститутки,
Вино, креветки, чьи-то булки.
Разврат, наркотики и чей-то хрен,
Заводят мажоров в сладостный плен.
Когда ты молод и богат
И каждый клуб тебе так рад.
И ты готов испить до дна
Разврата чашу… лишь полна
Папаши иль мамаши мошна.
Сидят злодеи, пьют, едят,
На ветер денежки бросают;
Они еще пока не знают,
Что подстерегает их беда.
— Смотрите! — вдруг сказала тут Фуджико,
— Кто пришел?
— А кто? — мастер пил вино.
— Не знаю я, но на фраеров
Они так не похожи.
Опасны, я вижу точно.
— Они опасны нам? — спросил тут Мориарти.
— Конечно, — Фуджико в рот отправила креветку.

— Здесь они!
— Я вижу.
— Что будем делать?
— Ничего. Пить, есть, играть
Мне на них наплевать.
— Отличный план.
— Приступим.

Азарт, шуршание купюр,
Девицы, платья от кутюр,
И складки жира, губки — чмок,
Тут устоять никто не смог.
Но двое… очень холодны,
И все выигрывают они.
И вот — развязка, вот — финал.
Весь клуб ночной вокруг лишь них,
Еда, напитки и кальян,
Журчат коктейли, бьет вино,
И предлагают им одно
Лишь…
Что они дольше тут оставались.
И все уже в любви признались.
А этим всем — обидно до слез.
Каких-то мажоров дьявол принес.
— Избить! Уничтожить! — тут мастер сказал.
И в котлету вилку вонзал.
— Отлично, — Фуджико отпила вино,
— А деньги себе… мертвецам все равно.
— Мы следом за ними, — сказал Мориарти Джим,
— И следом за их машиной полетим.
— Какая она?
— Mercedes McLaren MP-4-12;C черного цвета…
— О! Сердце таким согрето.
 — Машину возьмем…
— Трупы и без машины обойдутся
И вряд ли через год они найдутся.
— А что теперь?
— Мы просто ждем,
А потом за парочкой пойдем.