Братишка солнышка

Татьяна Сивова
Маленькое семечко
Я в руке держу,
С любовью это семечко
В землю посажу,
Солнышко пригреет
Дождичек польёт,
Появится из семечка
Маленький росток.
Потянется росточек
К свету и теплу,
Смотрите, вот и солнышко
Выросло в саду.
Подмигнёт братишке,
Здравствуй старина,
Твоё место небушко,
А моё, земля,
Одно у нас с тобою
Светило ремесло,
Дарим мы с любовью
Радость и тепло.
Не простое семечко
У меня в руках,
Это братик солнышка,
Что на небесах.