Метод...

Ефим Шаулов
С  приходом  на Стихиру, быть поэтом,
захочешь,  новый автор,  рейтинг    покорить…
Есть,  до смешного, интересный метод ,
который,  без напряга,   сможешь  применить.

Добротный стих, как правило, излишен, –
нет смысла и резона Музу напрягать…
Садись за комп с  тарелкой спелых вишен,
чтоб было веселее  рецки штамповать…

И если ты  на рейтинг претендуешь,  –
не нужно напрягаться и стихи читать:
коль 200(!)  ОП*/ок в день не наштампуешь,  –
о рейтинге забудь и ни к чему  мечтать...

Рецензии? Зачем?!  Писать не надо,
коль времени в обрез  на  здравый интерес, –
бездарности  – и строчке будут рады,
лишь,  только  ОП/ку  отштампуй... под Copy/Paste!

А  чтобы  стать расхожим  рейтингистом,
учись –  какие ОП/ки надо штамповать
(по 200 штук!) под Copy/Paste и быстро:
/Отлично, дорогая!/; /Браво!/; /Так держать!/;
И, как вершина лицемерья и спокойствия
под Copy/Paste: "Читал с огромным удовольствием!"

Итак: за 200 ОП/ок, как под автомат,
под Copy/Paste наивным стихирянам,
получишь, минимум, под 40 штук – "откат", –
и рейтинг твой в Стихире  – постоянный! )))
*
Вот, если моему  последуешь совету,
то станешь рейтингистом..,
                но будешь ли... поэтом?!
* * *


* ОП - один из вариантов оценки произведения
читателем: означает - О/чень П/онравилось.