Три... умфально!

Иринка Гуляева
***
Я вижу сапожок - кусочек суши,
Сижу, дышу, и нет, совсем не трушу.
Вот мне уже закладывает уши.
И забываю, как по-русски «груша».
А он – спешит, пыхтит, судьбу мне рушит.
Торопится, готовит мне презент
Мой старый «добрый» рецензент.
Очки трёт, вертит головою сальной.
«Как защитилась, детка?» - «Три…умфально!»