***

Александр Николаевич Рябов
Ты в мыслях и моих мечтах
Ты снишься мне,уж очень часто
Тебя не видел на яву
Но предвкушал как буду счастлив
Тебя пишу я на холсте
Твои черты нежны и тонки
Пускай ты снишься лишь во сне
В тебя влюблён я как мальчёнка 12.05.17.