Не стучись

Иван Подрыгин
У меня всё отлично,
В мою жизнь не стучись.
Говорю я цинично:
– Уходи и смирись!

Ведь твоим я не буду,
Всё прошло без следа.
Не держи в душе смуту,
Посмотри без стыда:

Там любовью не пахло,
Там безмерная страсть.
Как же быстро зачахла,
Та наивная сласть…

Вот и всё… Всё прощаю,
И меня ты прости.
В свою жизнь не пускаю
И прошу уходи…