Не стоит тратить своё время

Александр Шевчук 4
Моя вселенная.
И муза
Не стоит тратить.
Время на меня.
Наверное полно.
Работы.
И есть домашние.
Дела.
Живи спокойно.
Моя радость.
Не стану беспокоить.
Больше я тебя.