Рассвет приходит как воспоминанье

Сергей Носов 8
Рассвет приходит
как воспоминанье
что все это когда-то уже было
туман
лежащий  посредине  улиц
как бездомный
и тишина
стоящая  с ним рядом
словно  врач
над телом пациента
склонившийся
и слышащий -
он дышит
а значит будет жить
возможно - даже долго
когда опять
придет большое солнце
и принесет
от  бога передачу -
букет лучей
светящих в этот мир.