Возможнояакула

Йолдыз
Сливаю концентрат и ванну
Иначе первый час рванул
И чую в полотенце банном
Амбре двуногое акул
А ветер временем тем дул
И уносил слова и лица
Но запах крепче становился
И в зеркалах мне отразился
Мандибула иль мандибУл